• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Pastas hechas a mano
  Tagliatelle Pomodoro e Gamberetti (Fettuccine con salsa de tomate y camarones) 
 

fettuccine con gamberi fin 2 copia

  
  Gnocchi al pesto (Gnocchi con salsa de albahaca, ajo, pinoles italianos y aceite extravergine de oliva) 
 

gnocchi fin 2

  
  Tortelli al Ragù (Ravioles con salsa de tomate y carne) 
 

tort ragu fin 2 copia 

  
  Tortelli burro e salvia (Ravioles con salsa de mantequilla y salvia) 
 

tort buro e sal fin 1 copia

  
  Tortelli panna e gamberetti (Ravioles con crema y camarones) 
 

  

 


 

Pizzas al modo toscano
  Francigena (tomate, mozzarella, jamon crudo despues, romero, parmesano, rucula) 
 

piz francig rucola fin copia

  
  Mediterranea (tomate, mozzarella, mix de mariscos) 
 

mediterr fin copia

  
  4 verdure (mozzarella, berenjenas, zapallitos, pimentones rojos, alcachofas) 
 

piz verdure fin 2 copia

  
  Populonia (tomate, mozzarella, pulpos, jaiva, salvia) 
 

populonia copia 1

  



Postres
  Tiramisu (dulce de mascarpone, café y galletas) 
 

  
  Panna Cotta (budin de crema con salsa a elección: caramello, chocolate, frutos del bosque, crema de whisky) 
 

  
  Torta Ricciolina (pie de Nutella, almendras y nueces) 
 

  
  Cantuccini (galletas con almendras) 
 

  
Antipasti (entradas)
  Crostino misto toscano (rebanadas de pan caliente con salsas de higado, trufa, tomate, hongos etc.., prosciutto crudo y salame toscano) 
 

crostino misto fin 2 copia

  
  Prosciutto crudo e formaggio (prosciutto crudo y quesos parmesano, pecorino, cabra, roquefort etc..) 
 

  
Insalate (ensaladas)
  Caprese Val di Chiana (tomate, mozzarella di bufala, ricotta o queso fresco, albahaca) 
 

  
  Insalata italiana (escarola, parmesano, tomate, palta, aceitunas)