VINOS

Nero di Lambrusco Otello IGT
 
Italia - Emilia Romagna
Uvas: 100% Uva Lambrusco Maestri
Vino tinto de alta acidez y frescura, reforzada por la carateristica de ser brillante y espumoso y el contenido moderato de alcohol, peró aún así tonico para detecar la presencia de taninos.
Grad Alc. 11,5
Mardajes gastronomico al Toscano: Crostini misti toscani, Crostoni e Bruschette, Fettucine al Ragú, Gnocchi ai Funghi, Lasagna, Filetto alla Rucola, y Pizza Dante, Firenze, Badia del S.Salvatore, Francigena y Galileo.
 
 
Chianti Classico DOCG
 
Italia Toscana . Radda in Chianti
Uvas: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
Sabor armonico, seco, bien estructurato, aterciopelado, con perfume a livianos aromas de violetas.
Grad. Alc. 12,5 %
Maridaje gastronomico al Toscano: Pastas al Ragú, al Tartufo, all'Aglione, ai 4 Formaggi; tambien con Grigliata Mista, Pizza 4 Stagioni,  Boscaiola,  Di Mamma Iride, Amiata.